Тарковиана. У него в руке свеча...

У него в руках свеча;
Так в ладонях горяча!
И её несёт
В бассейне,-
Хладом так от стен повеяло...
Как её-свечу-
Сберечь?!
Донести,
Не умереть;
Жить!
И пусть свеча горит,
Зло,надеюсь,отменит
И свеча бы не погасла
И ходить так с ней опасно...
Шаг,
Другой
И третий,
Может быть,
Его Христос и встретит...


Рецензии