Папа

Ты вновь летишь на встречу ветру,
Свободен от земных обид,
Застрявший в буре незаметной,
Как будто ветер в душе мчит!
Летишь, не слушая запреты,
И не боясь за свою жизнь,
Летишь давно на встречу ветру,
И он влетает в твою кисть...
И снова в Каму улетая,
Ты погибаешь для себя,
Но вновь воскреснув, понимаешь
Душа свободная твоя!


Рецензии