героями рождаются или становятся?

 в жизни всегда есть место подвигу
.....
 Выбор,не всегда  сделать просто..
Всё зависит от стержня и ценностей...
Разве думает,совершая геройство...
Не ради,призрачных драгоценностей...
Когда миг настал,чтоб пренебречь устоями...
Ринуться спасая и собой рискуя...
Разве думают о том,чтобы стать героями....
Не ожидая почестей, наград,не рисуя...
Может,героями не рождаются...
Ими,просто становятся...
Посмертно они награждаются...
Подвиг их, не остановится....
Продолжение будет следовать...
Это-внутренняя готовность...
Этот титул не унаследовать...
Есть в характере,к подвигу склонность..


Рецензии