Синий кит

Ты думаешь жизнь зря тебе дана ?
Постой, мой друг, ведь это не игра.
Люби, цени, жизнь красками полна. Ты посмотри, как любят все тебя. Не стоит лезть с китами в глубину, оттуда выход только лишь во мглу. Оступившись, потеряешь все ! Подумай, разве нужно все тебе оно? Ужасная игра, лишает красок жизни, и жизнь детей которых уже нет, мы будем помнить, и вы не забывайте ,что вместе с суицидом сделал грех...


Рецензии