На сердце высек

Я словно в сказке. У разбитого корыта
Осколками порезаны ладони
Жизнь утекает быстро, словно через сито
Я вновь остался отблеском в короне

Все пепел. Где же этот чертов Феникс?
Надежда - лишь цветок увядший
Порвалась цепь. Застопорился леникс
Я ангел. Ангел. Низко падший...

Я сильный. И слабость не воспринята всерьез
Что ж, встану. Пусть не сразу, но продолжу путь
Как громко ни кричал, ты не услышала мой S.O.S
На сердце высек эпитафию:

З

А

Б

У

Д

Ь

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 мая 2017 г.


Рецензии