Ты мой мираж

Ты мой мираж.
Иллюзия счастья.
Хоть ты и не рядом,
Но где то внутри.
Мы здесь одни,
И не нужно боятся.
Боятся раскрыть, раны свои.
Здесь не увидят,
И не потревожат.
Не будут смеяться,
И скалить клыки.
Здесь все невозможное, вовсе возможно.
А все что ненужно, уже позади.
Плевать как посмотрят на нас проходимцы.
Не их это дело, не дело других.
И снова опять  сознание мчится.
Уносит в туман на кровати двоих.
И пусть это все лишь во сне или в коме.
Неважно, сейчас это все пустяки.
Да хоть на кровати в районом дурдоме.
Я рядом с тобой, и не важно где мы.
Я жизнь бы отдал чтобы быть с тобой рядом.
И вот отдаю, и я счастлив вполне.
И больше мне впрочем ни грамма не надо.
Ты здесь, со мной рядом в порванном сне.


Рецензии