Фейерверк цвета радуги

Душой поцелуй почувствовать.
И фейерверк цвета радуги.
Не надо мне сочувствовать,
Я знаю вкус меда пАтоки.
Не в уши любовью шепчешь,
А сердцем её услышишь,
Ты поцелуй покрепче,
В  душе любовь увидишь...


Рецензии