Растворение в тишине

Иду вдоль железной дороги.
Там можно ходить в одиночестве.
Такой уж чудак, из немногих,
Сегодня побыть с собой хочется.

Промчится, как вихрь, электричка,
Как красный дракон фантастический.
И вновь с тишиной перекличка,
Где в ней растворяюсь фактически.


Рецензии