Граница миров

Мир душевый и духовный, 
Ты расчерчен гранью тонкой.
У тебя закон простой,
Но, как сложно мне с тобой...
Разобраться,  где сдержаться,
Где с любовию обняться (?)
Очень путаюсь порой,
Верю, что Господь со мной
И вполне убережёт,
От ошибок диких,  Он.
 


Рецензии