Александр

Я рада, что ушли вы, не успев войти,
Что я не горевала, не страдала,
Что сердце, так и не почувствовав любви,
Звездой холодной под ноги упало.
Спасибо вам, что прежде догорела,
Спасибо, что вы бросили слова.
Огромное скажу я вам СПАСИБО
За то, что моя доля коротка.
И пусть все говорят, мол
Вы больна, такого упустили Казанову.
А я скажу одно вам всем друзья:
Идите к Черту, ради Бога!


Рецензии