как я люблю себя иногда мучить

принимать с этим

http://pleer.com/tracks/14441886ZXIr

все,кто со мной мало-мальски знаком
а мало-мальски  знакомых у меня х-уева туча
осведомлены прекраснейшим образом о том
как я люблю себя иногда мучить
звучит фака маза ,слегка как садо мазо
от куда их так много развелось знает хер его
решили с знакомой за бутылкой вина
посмотреть кина,разлив в бокал полста
врубили столько же оттенков серого
ты смотрел? ну и как тебе  май бразза?
что сказать? при таком раскладе
все наши русские бабы скрытые мазохисты
их мужья садисты ,или садопох-уисты
сольют в себя 200 ,или 300 миллилитров водки, и пошло
одни жен ногами топчут,другие драматически рвут глотки
конечно у них не те шмотки, Иваны,Пети,Васи без садо-мазо девайсов
но в общем и целом,будь то на сеновале,или прямо в огороде
жанр садизма с мазохизмом выдержан не х-уево в народе
вот и я,конечно, пиз-дюлей пока ни от кого не получаю,слава богу
но почему-то очень не слабо мучаю себя по немногу
всякой дрянью загрязняя себе вены и легкие
отравляя жизнь себе и близким аааа
я веду себя с собой, как высокий садо с мазо низким ааааа...
 


 


Рецензии