***

Обнажаю свою душу перед Вами,
Потоки мыслей льются на листы,
Всецело околдован этими глазами,
Что напоминают полевые мне цветы.

Впервые повстречав, опешил,
Собраться духом долго я не мог,
Прошел тот день тогда неспешно,
Оставив в памяти наш страстный диалог.

С того момента многое произошло.
С зимой простились, ждем вот лета,
Но тепло давно уже в меня вошло,
Ведь дева та повсюду озаряет светом.

Отныне предан я тебе навеки!
В какую б даль меня не занесло,
Бывает, трудно оставаться человеком,
Но ты освоила и это ремесло.


Рецензии