Стойкость

Холод осенний, трепещет осина.
Дождь поливает с утра.
Больше не надо мне адреналина,
Для старика – он мура.

Только спокойствие, знание меры
Каждый раз, всюду, во всём.
Не поддаюсь на людские аферы.
Твёрдо стою на своём.
- - -
5.5.2017


Рецензии