Боль

Я знаю, тебе знакомо,
Как вынимают душу,
Вводя в состояние комы,
И беспробудной стужи…

В душе твоей много боли…
Теперь ты мою губишь.
Насыпь мне на рану соли,
Скажи, что меня любишь!

Что ты для меня значишь?
Что я для тебя значу…
И ты по ночам плачешь,
И я без тебя плачу…

Сломай ты свои стены!
Смотри мне в глаза! Слышишь…
Любимый мой и бесценный,
Пока ты еще дышишь…


Рецензии