награда

Я напрягаться не люблю,
Превозмогать ограничения.
По силам что, сломать смогу,
Вся жизнь стремится к разрушению.
Отгрызть, постичь, переварить,
Чтоб наделить себя той силою,
Забрать могу, но не дарить,
Мне жажда эта стала милою.
И прав ли я, иль виноват,
Уже давно меня тревожит.
Возможно жизнь, всего лишь ад,
За то, что день вчерашний прожит.
Сейчас, сегодня, здесь, в сей миг,
Меняю я, всё то, что будет.
И вот ещё один старик,
Так и не внял, себя он судит.


Рецензии