Уходи

Любовь моя живет со мной,
Себе оставь свои обиды,
Я не скажу тебе "Постой!",
Тебе дороги все открыты.

На перекрестке всех дорог
Пусть разойдутся наши судьбы,
Любовь мою ты не сберег,
Другого шанса уж не будет.

Припев:
Я остаюсь, а ты уезжаешь,
С собой забери и мою печаль,
Как же меня ты сейчас раздражаешь,
Не надо прощаться. Прощаю, прощай!

Желать тебе не стану зла,
Препятствий я чинить не стану,
Устала жить вдвоем одна,
Себе свободу я достану.


Рецензии
СТИХИ ПРОСТО КЛАСС!!!

Альбина Салахбекова   17.02.2019 01:01     Заявить о нарушении