Сущность

Не кто не знает, что пришлось мне пережить.
Как жадно я хотел попасть на верх
Не к богу рвался я, не нужно было мне Олимпа.
Хотел подняться я в глазах людей.
Что с критикой взирали на меня.
Твердя не вашего полёта птица
Так грубо отвергали все меня.
Мои попытки,летать на вашей высоте,
Кончались только лишь провалом.
И все мои ошибки дали мне ответ,
Что в стаде жить и обитать, не каждый должен
Что сам судьбу свою вершишь
И ты убитый, одинокий, и попросту ты слёзы льешь.
Пора вставать, давай же покажи на что способен
Пускай все те кого желал догнать и на кого ты с низу взор кидал.
И те что с верху нагло так кричали,не дав тебе подняться к ним.
Пускай! Пускай поймут как холодно в низу.
Поднявшись ты на высоту забудешь вскоре тот самый сложный путь
Как из низов поднялся ты на верх.
Какие чувства тебя там ели.
И станешь ты таким же, кого в низ и опустил.
И всё по новой, начнутся снова войны за пристол.


Рецензии