Только про любовь!

С другими смел, а с ней предельно кроток,
С другими – мачо, ей – стихи ко сну.
Он долго выбирал среди красоток,
Тем временем, любя её одну.

Другим – пустые звуки – обещанья
И комплименты – три рубля ведро.
А с нею – от прощанья до прощанья...,
От встречи к встрече... Иногда zero

Выкатывалось, как арбуз, некстати,
Откуда-то «из глубины веков».
Ах, нет, о неудачах хватит. Хватит!
Отныне только, только про любовь!


Рецензии