Ослабли руки от волнения...

Ослабли руки от волнения,
В щеках прихлынувшая кровь,
Когда вошла без промедления
Не венчанная в дом Любовь.
И бросила меня в объятья
Бессонных неземных ночей,
Сорвав накинутое платье
Стыдливо тающих теней.
Волшебным светом озарила
Жизнь неумелую мою.
Так никого я не любила...
Так никогда не полюблю...


Рецензии