Я сыграю песнь любви

На твоей волшебной флейте
Я сыграю песнь любви.*
Мне в бокал вина налейте
Цвета прОлитой кровИ.

Опрокину его залпом
И, немного опьянев,
Я её возьму нахрапом,
В этом деле осмелев.

Я ждала, и я хотела
Музыкантом стать давно.
Оттого и осмелела,
Что я выпила вино.

И мелодия польётся,
Как из крантика вода.
И на ласки отзовётся
Твоя мощная елда.

* сыграть на флейте (жарг.) - совершить орогенитальный контакт

5.05.17


Рецензии