Придумал Пушкин приключение...

Придумал Пушкин приключение
Наехать, да на трёх Царей.
Ему бы наше  развлечение
Пять Президентов, да плюс пять Секретарей.

Не милости не ведая, ни дома
Они все жили страшно по уму.
Большие постсоветские гандоны.
Я нас, украинцев, и вовсе не пойму.

Мне мал экран для Президентской рожи.
Где Порошенка смотрится, как зек.
Вы в зеркало смотрите, Вы похожи
На то, как я. Иль киллер, иль абрек.

5 мая 2017 года.



























 


Рецензии