Художник... Муза.. И грустный день...

Настало утро... Звенит будильник...
Он вырвал... Меня из сна...
Рука потянулась... Включила светильник...
Опять движение.. Как всегда суета...
Сон прошёл... И он забылся..
Рассвет нежит...  Светом мир...
Дождём весенним...  он умылся...
И серый день опять застыл.

Припев:
Дождь, дождь... Нет серее настроенья ...
И он... Рисует слёзы на стекле...
Да! Да! Появилось вдохновенье...
Написать... Мое письмо тебе....
Я не одна...  Ты не один...
Художник... Муза... И грустный день...
Рисует он... Весне картин...
И рядом...  Своей Музы тень.

Да, я... Я с тобой... Да, ты... Ты со мной...
Да, я... Не одна... Да, ты... Не один.

По крышам... Барабанит дождик
Ручьями стекает вниз вода.
Вдохновляется... Весны художник...
Рисуя грусть у окна...
Рисует слёзы на стекле...
Рисует мрачность он с утра...
И выть хочется чего-то мне...
Почему... Не знаю я.

Солнышко опять... Опять мне светит...
Шлёт лучик... Чтоб улыбнулась я .
Даёт время понять... И себе ответить...
Почему... С грустью проснулась я.
Сон прошёл ... Миг позабылся...
Но след... Оставил он в душе...
Мой покой... Ночной разбился..
Осколки разбросав везде...
5.05.2017


Рецензии