***

- Я люблю, - услышала я.
И запела Душа моя.
Встрепенулась и замерла птицей,
страшно быть ей чьей-то зарницей.

Разучилась носить в жизни маски.
И увидела другие краски.
Обнаженной Душой познавая,
я по миру иду. Я – другая.

Сердцем чувствую радость. Ликую.
Иногда за других я тоскую.
Боль чужая во мне откликается,
и слезою Душа омывается.

Быть открытой и страшно, и трепетно.
Одиночества нет, вновь утеряно.
Безрассудною птицей взлетая,
я боюсь, я лечу. Я – живая!

                3 мая 2017


Рецензии