Небо откроет двери домой

Небо откроет двери домой,
Мгновение наполнится вечностью,
В твоих глазах отразится огонь,
Который глядел в бесконечность.
Поспешность мнит себя правотой,
Ложь, как всегда, обаяние,
Безуспешная спешка отразится водой,
Бегущей в далекое расставание.
Вкусим мы эту духовность,
Утратим потребность слова.
Раньше все было любо-дорого,
Сейчас же все бестолково.


Рецензии