Прошлое М. Б

Мы не можем расстаться с тобой как друзья,
Ты не хочешь забыть меня, навсегда.
Мы как два огонька, мерцаем в ночи,
Только слышно: "прости", "прости".
Так случилось, одна я теперь..
С кем ты любимый? Не знаю, поверь..
Мы не друзья и не враги,
Мы не вдвоём и не одни.
Но, только однажды,и только весной,
Мы снова откроем, наш мир неземной.
И всё позабудем и скажем о том,
Что были мы дети не ведая в нём
Что сильно полюбим и больше не сможем
Мы жить друг без друга.


Рецензии