Ах как жаль что я не смолчу

Никогда я не буду хорошим
Для тебя, для тебя
Я привык плохишом быть, но всё же
Нет ни дня, нет ни дня

Где меня бы не упрекнули
Моей жизнью и тем что хочу
Мне хорошее не сказали
Ах как жаль что в ответ не смолчу...


Рецензии