слеза

темнота и тишина
от порога
одинокая слеза
ищет Бога

ей пролиться бы ручьём
без отчаянья
руки человек сломил
в горе, в памяти

одинокая слеза
ищет выхода
она болью рождена
и покинута

в тёмной комнате
один
человек стоит
ему страшно от тоски
он в бреду молчит

одинокая слеза
Богом изгнана
и с изнанки лица
кровью выстрелит


Рецензии