Твари

Мы не артисты, не певцы, не барды,
Мы просто люди, любящие жить.
Осталось в этом мире нас так мало,
Таких простых, умеющих любить.
Снимаем белое, не ходим в черном,
Не ищем в человеке мы пера,
Не обижаемся на любу, надю, веру
За то, что предали тогда.
Всегда во всем мы знаем меру,
Мы твари темные с тобою навсегда.


Рецензии