Зима

Наступила холодная зима,
Птицы давно улетели.
Цветов не видно теперь
Дни короче ночей.

С неба летят снежинки
Танцуя в небесах.
С пускаясь на землю снежинки,
Хрустят под ногами ребят.

Метель за полотнила дороги
Теперь не видать  ничего.
Лишь снежные горки пушистого снега,
Лежат на холодной земле!


Рецензии