Я отпускаю свою боль

Я отпускаю свою боль,
Держать её нет больше мочи.
Ты победитель, ты король,
Судьба нам счастье не пророчит.

Я за двоих жила с тобой,
Делила радости и горе,
Да успокойся - ты король!
Куда бежать от этой боли?

Я камнем в реку отпускаю
Всё, что мешало быть собой,
Свободной птицей улетаю,
Тебе верну твою же боль.

Чужого счастья мне не надо.
Позволь остаться мне собой.
Я начинаю жить сначала,
Тебе оставлю только боль.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО.

Альбина Салахбекова   03.03.2019 12:58     Заявить о нарушении