Метеоризм

«Ты не тормоз. Ты вовсе не тормоз.
Ты, конечно же, медленный газ.
Разбежишься и прыгнешь. И в космос…
Ой, прости! Это искры из глаз.»
                «Медленный газ»  Д. Шнайдер

Ты стареешь. не трудишься боле,
Метеором, без мысли, кружишь.
Всё как прежде, но медленно.
                Ой ли?
Газом в воздух обычно свистишь.
Тормоза ты уже не включаешь.
А зачем? Если газ не сдержать.
Только взглядом порой провожаешь
Тех, кто хочет чего-то сказать.
Ты не тормоз. Ты вовсе не тормоз.
Ты, конечно же, медленный газ.
Метеором освоишь ты космос,.
Ну а Землю газуешь сейчас.


Рецензии