получилась Fairytale

Приосанился, побрился, вновь сигару в зубы взял...
Все чего хотел, - добился и галопом на вокзал....
Забежал в вагон последний, поезд мерно тук - тук - тук....
Ты же, милый, принц наследный, - ни сверчок и ни паук....

Отчего хранишь печаль, не отпустишь полетать,
неужели тебе жаль все печали ветру дать....
Пусть развеет по вселенной, там так много чёрных дыр
и она там станет тленной... Ты же, милый, мой кумир...!

Мой неистовый поклонник, слов моих и красноречия,
разукрасил подоконник (из ружья пальнул картечью),
приманил на корку хлеба сразу белую голубку,
показал кусочек неба, сам же спрятался под юбку....

И взирали с неба Боги, как встал ты на колени,
целуя мои ноги, шептал - я твой отныне....
Рассуждая между делом о вселенской благодати,
рисовал дорожку мелом от себя и до кровати.....

Извивалась та дорога, как змея между камней,
рассердилась недотрога, и ушла в рассказ "О ней"....
Ты же заскучал как будто, на часы смотрел с тоской,
принужденно "незабудку" гладил теплою рукой...

Наливал ей сок в стаканы, делая из них коктейль...
Присмирели тараканы, получилась Feirytale....
Нежная, невинная, как полевой цветок,
и вьется лентой длинною с Юга на Восток....

А жизнь по траектории небесного светила....
Король Артур.... Victoriya....! Мы вновь столкнулись лбами...
- Ах, это было мило....
Мы ж птички оригами..?!
Но искры разлетелись на сотни лет вперёд,
где милая прелестница меня все так же ждёт
и, взгляд не опуская, заглядывает в глазки,
зверей с цепи спуская, ждёт продолженья сказки.......

05.05.17.


Рецензии