Флюгер

«Помирюсь с воздушным монстром.
Приручу его однажды.
Ветру другом стать непросто.
Нужно быть, как я, отважным.»
                «Ручной Борей»  Д. Шнайдер

Я однажды ветру другом 
Стану.
Потому как я отважен
Буду.
Не пойду я, братцы, против
Ветра. 
Он меня полюбит враз
За это.
И река меня за это
Примет.
Поплыву я смело
По течению.
А зачем, вообще, нам плавать   
Против.
Плавать за! Вот это
Развлечение.


Рецензии