Как всё пришло, так и уйдёт

УЛЫБКОЙ ДЕТСКОЙ
ОТРАЖАЛ ЗАКАТ...
БЛЕСНЁТ СЛЕЗИНКА
СТАРОСТИ ГЛУБОКОЙ ...
ВЕСНА. ДАЛЁКИЙ
ГРОМ... РАСКАТ...
И ПАМЯТЬ, ПТИЦЕЙ
ОДИНОКОЙ,
ПОЛЁТ ПО ЖИЗНИ СОВЕРШИВ
В КАРТИНКАХ, ПРОМЕЛЬКНЁТ
МГНОВЕННО ...
КАК ВСЁ ПРИШЛО,
ТАК И УЙДЁТ,
ДО НОВОЙ, ВСТРЕЧИ,
ВДОХНОВЕННО ...


Рецензии