Прости

Прости меня за все, что было,
За то, что я тебя любила,
Прости, что радость дать хотела,
Но не смогла я, не сумела,
Прости, мое мне малодушие,
За то, что я тебя не слушала,
За все, что я сказать хотела,
Но, к сожалению, не успела,
За равнодушие, печаль,
За все, о чем теперь мне жаль.
Прости за то, что улыбалась,
Чтоб горечь проглотить и жалость,
Чтоб не заметил ты, назло,
Как на душе мне тяжело.
Прости меня за ожидание,
Измены, беды и страдания,
За то, что две дороги наши,
Слились  в единую однажды.
Прости за  каждый грустный  день,
Когда мне было просто лень,
Прости за то, что иногда
 Я говорила "никогда",
Прости меня, за все, что было,
За все, что сделать я забыла,
На нашем жизненном пути,
За все прости меня, прости.


Рецензии