Расставание

Все смешалось -  ночь и день,
Все смешалось - свет и тень.
То, что было давно и случилось сейчас,
То, что радостью в сердце и слезами из глаз.
Ручейком из под камня, огромной рекой,
То, что кровь будоражит и дарит покой.
Все смешалось забытое, данное,
Растворилось в то утро туманное,
Я сама и мои очертания,
Стали блеклыми при расставании.


Рецензии