Так яро...

Ты слышишь меня?
Я люблю тебя!
Мой ты единый! -
Крикнула в спину...

Не оглянулся...
Видать, не посмел,
Он оболгался,
Он испугался?

Тихо ушёл -
Видно нашёл...
Не зови его...пусть!
Оскома и грусть...18.02.17


Рецензии