Море

В каждом из нас есть море,
Только у всех свое:
У кого-то оно полно горя,
У других же счастья полно.
Если вдруг ты найдешь то море,
Где-то там, в глубине души,
Посмотри, не полно ли боли,
Не кипит ли оно, не шипит?
Не пытайся на свете увидеть,
Не пытайся в него угодить,
Это место гнилое
Море - море души...


Рецензии