Помощь психолога

Меня начальник мой раздражал,
Просто вынес мне все мозги...
Тут психолог совет мне дал:
-Напиши ему письмо и сожги!
Я всё сделал, как он сказал.
Не беспокоит теперь меня ничего.
Словно камень с души упал...
А вот куда теперь деть письмо?!?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.05.2017г. 


Рецензии