Не хочется писать

Я перестал писать стихи ,
мне скучно стало делать это.
О чем творить? О любви?
Я не хочу уже быть поэтом.
Не хочется писать о войне,
ведь люди не умеют договариваться.
Не хочется и все, что делать мне?
Творить стихи уже не нравится.
Другое дело, танцевать,
танцуешь, словно бабочка рассвета.
О чем стихи еще писать,
все в мире есть, даже поэты?!

*****
ВСЕ В МИРЕ ЕСТЬ,
БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ
В МИРЕ. ЗДЕСЬ!
*****


Рецензии