Сирокко

СироККо
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

А с неба снова грязная вода,
И пыльных бурь желтеющая пудра ,
И утра дымки розовой слюда,
Забрызганная солнца перламутром ,
Квадрат бистро , из геметрии причин ,
Плетет зависимость сознанья и желаний ,
У женщин черных , отвлекающих мужчин ,
Инстинкты первобытных начинаний ,
Тугих шаров , с маслинами сосков ,
Кофейный запах , с остротою перца ,
И жизнь , осколки бурых черепков ,
И откачавшего , затраханного сердца .


Рецензии