немного из прошлого, первое лето

Немного из прошлого... первое лето,
где мы рисовали в красках сюжеты,
где небо для нас блестит перламутром
и Чёрное море, потом Роза Хутор...
И горы Абхазии, нежности ветер...
И мир вокруг нас красив был и светел...!
Мы в море, на волны.... спускались на дно,
чтобы понять - нам друг другом дано
дышать под водой, не чураясь глубин....
Ты вёл за собой меня, как Пилигрим...

Странник извечный, летающий в космосе,
с ладошки кормил, подливая елей,
пока не признала в тебе медоноса,
избрав для себя эталоном людей,
чьё сердце не знает, что значит мороз,
оно постоянно стучит на миноре,
впитав в себя тонну нежности слёз,
любовь там живёт и её там, как море......

Немного из прошлого.... выбор один,-
опять погрузиться до самых глубин,
где нам на обед пара избранных звёзд,
припрятанных как то под днищем Calipsо,
когда я призналась, - люблю, аж до слёз,
и в ухо впилась, как серьга или клипса....
С тех пор время, видишь, не изменилось,
ты так же, родной мой, в изысках прекрасен
и то, что нам раньше, любимый, мой, снилось,
опять воплощаем в реальность.... - Согласен........

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Вот промчался целый год, что же будет дальше...?
У ворот средневековья вновь толпятся барышни.....
Мы с Душою обнажённой тянемся друг к другу,
словно стрелки на часах опять бежим по кругу,
обретая по пути счастья в каждой терции,
шепчем радостно:- летим по небу по инерции...!
Ставки сделаны... и мы, преломляясь в призме,
восхищаемся друг другом в стиле романтизма,
А звезда твоя Арктур, вспыхнув, как светило,
одел Души от кутюр... изысканно и мило...!

05.05.17.


Рецензии