Ты меня спросишь, кто я и куда...

Ты меня спросишь, кто я и куда?
Я замолчу, ищу в себе слова.
Калейдоскопом смыслы бытия,
Действительно, а кто я и куда?

Вопрос простой, ответа не найти.
Я многолик отрезками в пути.
Листая календарь своей души,
Я был один, сейчас другой, прости.

Вчерашний я, сегодня не такой.
Лицо одно, а человек иной.
Каким увидеть хочешь ты меня?
Веселым, смелым, с искоркой огня.

Иль мудрецом с грустинкой на челе?
Все это я, а может быть и не.
И однозначность скрыта от меня,
Я человек, что ищет смыслы дня.


Рецензии