Когда расстреливать ведут

И странно жить как Буэндиа
cреди загадок и дерьма.
Пусть иудейская Мария
cпасёт других - ему пора.

Но это после, грань природы
oн перешёл - там был мираж.
Он не оставил в мире злобы -
ведь это был ничтожный фарс


Рецензии