Как правильно снимать порчу?

Я всем и каждому хочу рассказать,
Что жизни закон так суров,
Поэтому нужно, вам, знать,
Что деньги портят мужиков...
Нельзя на это глаза закрывать,
Эта порча очень страшна...
Чтобы её с мужчины снимать,
Женщина быть рядом должна!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.05.2017г. 


Рецензии