Воинам Слава!

Ночь и смерть...
Как долго шли сраженья боевые
Вы выживали как могли...
Спасибо вам за это говорим мы
За свет, за жизнь и мир.
Вы воины, и вам за это Слава !
Мы благодарствуем за мир спасенный вами.
За солнце что сверкает свыше нас
За небо голубое между нами.
Земля спасенная героями
Сверкает миром и добром
Добром-с которым вечно живы
Добром, для каждого из нас
Добром, ночей и дней спасенных
Мы верим,  не забудем вас...


Рецензии