Но!!! Даже если... Вы сейчас... в разлуке!!!

« НО...!!! ДАЖЕ ЕСЛИ.../ВЫ СЕЙЧАС/...В РАЗЛУКЕ !!! »
.................................../иронические стихи/............................

Чтобы сберечь.../любовь/...от горестей и...от ненастий !!!
Не пресыщайтесь !!! Ни в любви !!! Ни в счастье !!!
Но...!!! Даже если.../Вы сейчас/...в разлуке !!!
Целуйте.../мысленно/...своей любимой...руки...
________________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии