Танцую я

Мороз рисует вязью на стекле,
В моей душе танцует пламя боли.
Я благодарна за любовь тебе,
За то, что на свободе - не в неволе!

Танцую я, танцует жизнь,
Наплюй на всё,
Со мной кружись,
Смеюсь и пью, вино искрится.
Я буду жить и веселиться.

Сорвав оковы с раненой души,
Сильнее я, да и счастливей стала.
И благодарна за разлуки ширь,
За высь полёта, нервы из металла.


Рецензии