А ты не веришь мне опять

А ты не веришь мне опять.
Считаешь труд мой неживым.
Не хочешь ты меня понять.
Я, видя это, буду злым!

Отвечу чётко, милый критик,
Что я пишу всё это сам.
Я сам - поэт, не паралитик!
И цену дам своим словам.

Развеется от мыслей дым.
И я закончу опус свой.
Он всё ж останется пустым?
Пустой. Но всё-таки родной!

5 мая 2017


Рецензии