Осенние свидания

Бродит по бульвару осень золотая,
Нас зовут для встречи звёзды в вышине,
Мы спешим к любимым, шорох листьев клёна,
С нами прошагает в чуткой тишине.

Первые свиданья и в любви признанья,
Радость и волненье, глаз волшебный свет...
В нежном поцелуе губы прикоснутся
И сердца ликуют в восемнадцать лет.

Свой букет из листьев дарим мы любимым
И от солнца осень золотом горит,
А в часы свиданья, в тишине вечерней,
В нашей речке детства, лунный свет дрожит.

Бережком отлогим спустимся мы к речке,
Сколько тайн влюблённых в ней вода хранит...
На её страницах, мы не исключенье,
Но и нашу тайну речка утаит.

В тёмном небе звёзды кружева соткали,
А в глазах любимой, свой сияет свет...
И сердца, и души, наши породнились,
Быть всегда нам вместе, дали мы обет.

         5. 05. 17


Рецензии